黃金周接近尾聲 湖北多地景區游客量創新高

2017年10月08日07:38  來源:人民網-湖北頻道
 

黃金周接近尾聲,短線游熱情依然不減。截至昨日16時,納入全省重點監測的旅游景區當天共接待游客47.6萬人次,實現旅游綜合收入8546.04萬元。

昨日,我省多地景區游客接待量迎來黃金周新高。黃陂木蘭生態旅游區旅游人次達到9.1萬﹔東湖風景區旅游人次達到10.56萬﹔黃鶴樓、三峽大壩、三峽人家、屈原故裡、襄陽唐城、武當山、赤壁古戰場、明顯陵等景區旅游人數保持高位運行,均在1.6萬人次以上。

鄉村游、美食游也備受青睞。保康五道峽昨開門營業就游客盈門﹔隨州西游記公園接待周邊自助游游客容量大增,客房入住率接近40%,附近鄉村旅游點、農家樂火爆,餐廳客房全部滿員﹔丹江口環庫公路沿線、鄖陽櫻桃溝、漢江綠谷等景區人頭攢動﹔天門市城南、城北的蒸菜美食文化街座無虛席。(記者陳熹、通訊員肖衛國)

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容