天門防汛應急響應提升為三級

2017年10月08日07:40  來源:荊楚網
 

截至7日17時,漢江天門岳口站水位38.34米,超警戒水位0.44米。當日10時,漢江天門段137.7公裡全線超警戒水位,天門市防指將防汛四級應急響應提升為防汛三級應急響應。

受上游來水和持續降雨影響,漢江水位全線上漲,10月6日8時,岳口站水位37.21米,超設防水位0.31米,市防指啟動防汛四級應急響應。至今,多寶鎮新灘村全村298戶1200多人受災。張港鎮外灘0.88萬畝油菜被淹。

面對嚴峻形勢,天門市直相關單位及沿江鄉鎮村取消休假,市防指已組建9支應急搶險突擊隊,投入勞力7850人,全力以赴防汛抗洪。(記者譚親璐、通訊員付磊磊)

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容