假期返程高峰如期而至 上午不堵下午堵出門要趕早

2017年10月08日07:43  來源:荊楚網
 

昨日下午2時之后,我省高速公路上返程的車流開始密集起來。高速交警建議,高速通常上午不堵下午堵,建議返程的自駕族盡量在早晨出門。

據省高警總隊介紹,10月1日至6日,全省高速公路總流量863.96萬輛,10月1日流量最高,流量171.52萬輛,同比增加21.48%﹔單日平均流量143.99萬輛,超出去年國慶期間最高單日流量141.19萬輛。預計今日全省高速公路流量將保持在130萬輛至140萬輛之間,返程高峰預計在今日15時至22時。

又訊,長假前6天,武漢交警共查獲213名酒司機,其中醉駕司機50名。(記者吳昌華通訊員李文宣王磊左騰謝王瑩李文君)

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容