新冷空氣下周到 武漢最低氣溫或跌至11℃

2017年10月08日07:52  來源:武漢晚報
 
原標題:新冷空氣下周到 最低氣溫或跌至11℃

  如無意外,長假最后一天,武漢會在陽光中迎來寒露節氣,但下個星期新一輪冷空氣抵達后,大家會領略“寒滋味”。

  昨天下午,陽光露了下臉,午后武漢站最高氣溫攀升到24℃左右。

  今天進入寒露節氣,武漢有希望沐浴在陽光中,最高氣溫可能會沖上29℃,而明天最高氣溫預計會達31℃。下個星期中段,武漢將迎來新一輪的降雨降溫。屆時我市最低氣溫可能會跌至11℃-12℃。

  預計武漢今天白天多雲到晴天,最高氣溫29℃,最低氣溫19℃,濕度50%-90%,偏東風2到3級﹔今晚到明天白天多雲到晴天,最高氣溫31℃,最低氣溫20℃,濕度50%-90%,偏東風2到3級﹔明晚到后天白天多雲轉陰天,最高氣溫25℃,最低氣溫18℃,濕度50%-95%,偏北風3到4級,陣風5級。(記者符櫻)

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容