“奔跑,長江人”熱力開跑 長江証券紅遍東湖綠道

2017年11月05日09:50  來源:人民網-湖北頻道
 

人民網武漢11月4日電 11月4日,長江証券在武漢東湖綠道舉辦了一場主題為“奔跑,長江人!”的健康跑活動。

據悉,本次活動是長江証券上市十周年系列活動之一,主辦方在湖光序曲至鵝咀往返12公裡的綠道上精心嵌入了慢跑、游藝、知識問答等元素,極大地豐富了活動參與感和趣味性,吸引了包括公司員工、親友以及客戶在內的1100余人報名參加,其中最小的跑團成員年僅1歲。

長江証券總裁鄧暉表示,健康跑活動代表著公司從創立的那一刻起,全體員工就擁有的銳意進取、奔騰不息的精神。長江証券從上市的那一天起,就致力於打造一個海納百川、基業長青的“長証夢”。如今,公司正全力以赴,以全新的風貌向著“行業第一方陣”所確定的目標跑步前行。

據了解,本次活動不計名次,不以速度論英雄,強調積極心態、健康生活、樂在其中,主辦方為此特別准備了伏櫪健行獎、萌動長江獎、和諧家庭獎、砥礪同行獎、幸運之星獎、團隊風採獎等6個極具特色的獎項,同時給每一位完成全程參與者發放紀念獎牌,讓每一個參與者都有機會成為獲獎的幸運兒。

據介紹,在單程6公裡的綠道上,主辦方設立了5個補給站和3個醫療點,共有包括20名專業醫務人員在內的130名工作人員隨時待命,保証活動安全、有序進行。另外,主辦方還精心准備了停車位、存包點和休息區,為參與者解決后顧之憂。長江証券客戶也對活動稱贊有加:“活動組織的很好,從前期報名、物料發放到活動現場工作人員的貼心服務,都讓我感受到長江証券的熱情和專業。今天天氣很好,東湖綠道景色很美,我很享受這次活動。”

“奔跑,長江人!”作為長江証券上市十周年系列品牌傳播活動,在活動形式上與公司一直推崇的健康、向上的企業文化,倡導運動健康的生活方式完美契合。本次活動強化了健康綠色的生活理念,展現了積極向上的精神風貌,傳播了公司的良好品牌形象。

據了解,此前長江証券還成功舉辦了拾光慢遞、無償獻血、衣心衣意愛心捐贈等上市十周年系列活動,獲得了良好的社會反響。(聶平)

(責編:關喜艷、周恬)