京津冀全民健身交流大會舉行

2017年11月06日07:30  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報北京11月5日電  (記者王繼晟)第九屆北京平谷國際徒步大會暨京津冀全民健身交流大會4日在北京市平谷區舉行,來自12個國家的徒步愛好者和京津冀地區的徒步愛好者4000余人在位於平谷城區東北的南獨樂河鎮和熊兒寨鄉轄區的平谷國際徒步大道健步穿行,享徒步健身快樂,賞平谷秋韻之美。

  平谷國際徒步大道自2009年4月建成后,已成為一些國際友人和京津冀地區徒步愛好者的首選之地,經過9年的精心打造,已經成為北京全民健身活動的品牌,為國際、國內廣大戶外休閑愛好者提供了廣闊的健身休閑平台。本次國際徒步大會由北京市平谷區體育局主辦,京津冀體育健身休閑發展協同創新中心、北京市平谷區職工體育服務協會、北京市京宏泰格體育文化傳播有限公司共同承辦。


  《 人民日報 》( 2017年11月06日 15 版)
(責編:關喜艷、周恬)