吳尊《天天向上》爆料neinei趣事(圖)

2017年11月29日17:38  來源:國際在線綜合
 

  原標題:吳尊《天天向上》爆料neinei趣事(圖)

  本周五晚十點,湖南衛視《天天向上》上演“超能辣爸決位戰”,吳尊、劉畊宏、郭京飛三位人氣辣爸帥氣亮相,吳尊分享女兒neinei童言無忌囧事:將張韶涵和陳嘉樺誤認成自己的“女朋友”!

  最近,演員吳尊因為在親子節目中與女兒neinei的有愛互動圈粉無數,本周五晚十點,辣爸吳尊做客湖南衛視《天天向上》,同台的萌娃阿拉蕾頻頻與吳尊互動,萌趣十足。現場,吳尊與天天兄弟分享女兒的趣事:在聊到孩子容易將影視劇裡的情節當真的時候,吳尊透露自家女兒neinei在看電視劇《公主小妹》裡自己和張韶涵的吻戲時,會指著張韶涵問自己:“這是你女朋友嗎?”不僅如此,看到自己和Ella(陳嘉樺)演的MV時,也會問同樣的問題,一番無忌童言讓人哭笑不得,自己就會向她解釋:“這只是電視劇裡的情節,並不是真實的”。

  “女兒控”吳尊不僅分享了許多neinei的趣事,還不經意間撒了一把狗糧——現場,被問到有了孩子以后和妻子的約會時間會不會減少時,吳尊表示:“不會,基本每天回家哄完小孩睡覺就是二人世界了”,甜蜜的婚后生活讓在場的人羨慕不已!節目中,吳尊還分享了妻子生產時自己的心情:“在產房時,我唯一的想法就是安全。孩子出生的那天也是我的生日,那是我最好的生日禮物”,言語中溢滿了幸福的味道。更多精彩,敬請鎖定本周五晚十點播出的《天天向上》,看辣爸吳尊俘獲萌娃心!

(責編:周恬、張雋)