湖北天門市人民醫院傳出爆裂聲 現場濃煙滾滾似火災

2017年12月07日07:25  來源:人民網-湖北頻道
 

圖為視頻截圖

人民網武漢12月7日電 12月6日,網上流傳大量疑似為湖北省天門市人民醫院火災的視頻, 從視頻中聽到,醫院現場傳出巨大的爆裂聲,並伴隨著滾滾濃煙,附近群眾紛紛躲避。

經天門市委宣傳部工作人員証實,6日9: 20分左右,天門市第一人民醫院綜合樓1樓暫存間發生泄露,生成大量白霧,氣味刺鼻。

醫院立即啟動應急預案,及時疏散病人,發放防護面罩。同時報119和110,消防官兵和公安干警迅速趕到現場進行處理。現場產生大量的白霧讓很多市民誤認為是火災,實際只是鹽酸儲存桶發生泄露。截至10時50分,污水處理站50公斤鹽酸儲存桶爆裂泄露事件處置完畢,無人員傷亡。(冀東)

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容