《致我們單純的小美好》大結局太甜了!陳小希求婚江辰!

2017年12月07日17:52  來源:北青網
 

正在熱播的《致我們單純的小美好》就要大結局了,一路追著江辰和陳小希的愛情,被甜的齁人,被虐的跳腳,恨不得直接把兩個人扭在一起談戀愛,相信很多劇迷看到江辰和陳小希的愛情看的很過癮。

​在即將播出的大結局中,陳小希先是在江辰迷迷糊糊的時候向他求婚,本以為江辰不知道,其實江辰裝睡卻暗自記在了心裡,第二天早上,陳小希出去為江辰買早餐,后來看見陳小希回來就說:“我還以為你逃婚了,陳小希,你昨天晚上跟我求婚了,我在你書桌上看到戶口本了,我的也在這,不如我們請一個小時的假,去把手續辦了。”

相關新聞推薦:

親密舊照被扒!網紅大金和胡一天原來是這種關系!

盤點《致我們單純的小美好》中的四位帥哥:胡一天年紀最大 (圖)

《小美好》剛結局胡一天和網紅舊照就被扒 玩親親畫面有點甜

古裝十大男神排行榜:胡歌楊洋沒進前五 喬振宇第十第一竟然是他

2017爆紅小鮮肉PK:鄧倫胡一天熊梓淇邢昭林任嘉倫侯明昊

《致我們單純的小美好》甜蜜幕后 胡天一沈月最萌身高差(組圖)

(責編:張雋、關喜艷)