堅持和加強黨的全面領導(信息快遞)

——“學習宣傳貫徹黨的十九大精神理論研討會”述要

李  軒

2017年12月08日08:00  來源:人民網-《人民日報》
 

  中共中央文獻研究室和中國中共文獻研究會聯合舉辦的“學習宣傳貫徹黨的十九大精神理論研討會”近日在北京舉行。與會者認為,隻有黨堅強有力,我們才能戰勝困難、實現目標。准確理解和把握黨的十九大報告關於新時代堅持和加強黨的全面領導的有關論述和思想,就要充分認識全面從嚴治黨永遠在路上的重大意義,充分認識堅持和加強黨的全面領導的重大意義,充分認識加強黨的政治建設的重大意義。把黨建設好,最重要的就是要維護黨中央權威、維護習近平同志這個核心。我們要把學習宣傳貫徹黨的十九大精神與用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨緊密結合起來,與推動全黨牢固樹立“四個意識”、堅決維護習近平同志的核心地位緊密結合起來。


  《 人民日報 》( 2017年12月08日 07 版)
(責編:張雋、關喜艷)