黃楚平:以新氣象新作為 開創新時代稅務工作新局面

2017年12月08日08:25  來源:荊楚網
 

12月7日,省委常委、常務副省長黃楚平赴省國稅局、省地稅局調研,並召開座談會。他強調,要認真貫徹落實黨的十九大和省委十一屆二中全會精神,緊扣時代脈搏,找准職能定位,創新工作思路,務實擔當作為,開創稅務工作新局面,為新時代湖北發展新征程作出更大貢獻。

黃楚平詳細了解國稅系統“打擊發票違法犯罪”“營改增”等工作情況,實地考察省地稅局12366納稅綜合服務平台、電子稅務局。他對全省稅務系統近年來取得的成績表示肯定,並指出全省稅務部門講大局、講質效、講奉獻、講能力,為全省經濟社會發展作出了重要貢獻。

黃楚平強調,要堅決用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,樹牢大局觀念,保持銳意進取精神,開啟新征程,營造干事創業新氣象。要堅持走改革強稅、科技興稅、多方協稅之路,樹立新思維,開創稅收改革新局面。要切實保証稅收收入質量,不斷優化稅務營商環境,努力提升執法服務水平,匯聚新動能,展現服務發展新作為。要毫不動搖加強黨的建設,持之以恆加強作風建設,馳而不息加強基層隊伍建設,樹立新形象,書寫稅務事業新篇章。(記者吳文娟)

(責編:張雋、關喜艷)