郭躍進要求民建會員學習宣傳貫徹落實中共十九大精神

2017年12月08日08:26  來源:荊楚網
 

12月6日,省政協副主席郭躍進在省民建新聞通訊員和社情民意信息員培訓班上要求,深入學習、深刻領會中共十九大精神,切實提高政治站位、政治覺悟,提升政治把握能力,學以致用,宣傳貫徹落實好中共十九大精神。

郭躍進聽取發言后說,培訓目的是宣講好中共十九大精神,也是幫助大家加強學習,增強政治責任感和使命感,提升業務能力和履職水平。廣大民建會員要明確政治責任,強化政治擔當,發揮參政黨作用,認真履職盡責﹔積極深入實踐,緊密聯系會員,做好思想宣傳和反映社情民意工作,把宣傳和信息工作與參政議政和建言獻策有機結合起來﹔勤於學習實踐,善於研究探索,不斷提高宣傳信息工作的能力和水平,為開創民建全省參政議政和新聞宣傳工作新局面奠定基礎。民建省委會機關要進一步創新和完善工作機制,提升自身建設和參政履職水平,充分調動起全省會員的積極性,為全面建設社會主義現代化強省貢獻智慧和力量。(記者張輝、通訊員謝瓊)

(責編:張雋、關喜艷)