吳亦凡趙麗穎《想你》MV上線 時空交錯詮釋淒美故事

2017年12月31日12:18  來源:國際在線綜合
 

  原標題:吳亦凡趙麗穎《想你》MV上線 時空交錯詮釋淒美故事

  由吳亦凡、趙麗穎合作演繹的中文單曲《想你》MV於今日全網上線。整支MV偏重敘事風格,以時空交錯為背景,講述了一個跨世紀的淒美愛情故事。

  吳亦凡趙麗穎MV上線 時空交錯詮釋淒美故事

  吳亦凡在MV中飾演來自2047年未來世界的人,趙麗穎飾演的角色則來自1947年。兩人在各自年代登上列車,而時空在列車隧道發生交錯,吳亦凡、趙麗穎兩人飾演的角色也因此在時間縫隙相遇。在MV所展現的劇情裡,美好與遺憾並存,美好的是相遇,遺憾的是相隔一個世紀,兩人的存在如同白天與黑夜一般,注定不能在一起。

  與眾多愛情題材的MV不同,影片傳遞給受眾別樣的情感,既淒美也發人深思。對的人出現在錯誤的時間即幸運也悲涼,幸運的是時間打開了一個縫隙,能讓彼此相遇,悲涼的是,兩個人相隔著萬水千山一個世紀。短暫的相遇過后,唯一能做的就是“想你”。

(責編:張雋、關喜艷)