武漢將舉辦熱氣球花海音樂嘉年華 邀市民聆聽春天賞花花世界

【查看原圖】
DEMO 教堂
DEMO 教堂
來源:人民網-湖北頻道  2018年03月31日08:26

人民網武漢3月31日電 (周雯)人間芳菲四月天,正是踏青好時節。3月30日獲悉,武漢花世界景區將於4月5日至6月5日舉辦熱氣球花海音樂節嘉年華。活動現場以花為主元素,打造多場精品音樂會,將舉行多達50場的精彩活動,為市民奉上踏青休閑的娛樂大餐。

武漢花世界景區總經理蔣輝介紹,2018武漢花世界熱氣球花海音樂嘉年華將重點包括空中音樂節、風情美食節、知名樂隊表演、花仙子網紅選拔賽、熱氣球飛行體驗、“直通少兒春晚”才藝選撥賽等系列活動,還有王者榮耀COSPLAY的現場展示等,其中,五一小長假期間,花世界還將舉辦第三季中國新歌聲全國城市海選湖北賽區武漢花世界專場。武漢頗具熱度的本土明星劉教授、劉辰希、戴月、馬麗、唐菲、曾一洺等將分別在音樂會上獻聲。

據悉,武漢花世界·花呆萌樂園位於武漢東西湖區石榴紅村漢江江畔,是湖北省首家文創主題樂園。樂園以“呆萌”為主題,結合武漢本土漢味文化,打造“萌景、萌居、萌友、萌緣、萌娃、萌寵、萌貨、萌游”八大主題風格園區,是一座集參與性、觀賞性、娛樂性、趣味性於一體的文創親子主題樂園。

分享到:
(責編:關喜艷、周恬)