李易峰胡歌鹿晗趙麗穎明星真實收入原來是這樣的

2018年04月01日07:33  來源:齊魯網
 
原標題:李易峰胡歌鹿晗趙麗穎明星真實收入原來是這樣的

  原標題:李易峰胡歌鹿晗趙麗穎明星真實收入原來是這樣的

  網上不少人說,熬過了情人節,好好開始工作。2016第一天上班,大家有什麼感覺?不少人吐槽,從早上到晚上,日復一日,年復一年,就拿十幾萬,還算多的,完全不夠花啊。賺錢不容易啊。這年代,靠什麼賺錢,靠顏值?沒這個命。靠家裡?又有多少富二代?你看那些明星,賺那麼多錢?靠顏值?靠人氣?靠什麼?跟著小編來看看吧,2015年收入排行,看他們靠什麼?

  溫馨提示:以下收入是明星到手的收入,不是福布斯等其他榜單上報上去的收入,文中具體數字不能保証全部准確,基本就在這個范圍沒差。

  1.李易峰年收入在9000萬元。OMG

  哇塞,這麼帥。2015年,我們的峰峰太牛了,他是有多拼命?

  2015年熱播電視劇《古劍奇譚》、《活色生香》播出后,人氣高漲,李易峰在各大榜單人氣指數排行居高不下,其商業價值飛速竄升。同時高人氣也為他獲得了包括食品飲料、電子產品、日用品、軟件、服裝配飾等各個領域十多個品牌代言,刮起代言旋風。

(責編:張雋、關喜艷)