范冰冰攜新作《355》現身戛納紅毯 水綠裙擺清新優雅

2018年05月10日17:07  來源:新華網
 

   作為中國最年輕的雙A國際影后,戛納電影節70周年評委以及奧斯卡金像獎終身評委,范冰冰的實力有目共睹。范冰冰這些年在國內國際的獎項也是不勝枚舉———第23屆東京國際電影節最佳女演員、第64屆聖塞巴斯蒂安國際電影節最佳女演員、第31屆中國電影金雞獎最佳女主角、第27屆大眾電影百花獎最佳女主角、第8屆中國電影導演協會年度女演員等,她還曾擔任第24屆東京國際電影節主單元評委、擔任第70屆戛納國際電影節主競賽單元評委以及奧斯卡金像獎終身評委,並被好萊塢報道年度最佳國際藝人獎。獎譽榮身,范冰冰和新作《355》都令人倍加期待。

(責編:周恬、張雋)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容