“荊州市公安機關掃黑除惡專項斗爭表彰”送獎上門活動在洪湖舉行

2018年09月06日10:22  來源:人民網-湖北頻道
 

為了表彰全市公安機關在掃黑除惡專項斗爭中所作的突出貢獻,進一步規范民警職業榮譽儀式,9月4日上午,荊州市公安局政治部在洪湖市公安局舉行“荊州市公安機關掃黑除惡專項斗爭表彰”的送獎上門活動。

荊州市公安局政治部副主任程浩峰,荊州市公安局刑偵支隊支隊長周寶軍出席會議,洪湖市公安局黨委委員、政工室主任吳全彬主持會議並講話。

會上,程浩峰宣讀記功命令並為洪湖市公安局刑偵大隊民警劉學頒發三等功獎章、証書﹔周寶軍為洪湖市公安局刑偵大隊女民警周文頒發嘉獎証書﹔獲獎代表劉學發表了獲獎感言。

會上,吳全彬簡要總結了中央部署開展掃黑除惡專項斗爭以來,洪湖市公安機關在掃黑除惡專項斗爭中,共打掉涉黑涉惡團伙25個,抓獲涉案人員129人,掃黑除惡專項斗爭取得階段性成效。為了進一步推進掃黑除惡工作取得更大地新勝利,他要求有關部門要深刻認識所肩負的政治責任和使命,一定要保持清醒頭腦,切實把思想和行動統一中央和省地市關於開展掃黑除惡斗爭的文件精神上來,深刻認識深化掃黑除惡斗爭的重要性和緊迫性,加強領導,強化措施,務必全勝。希望受表彰民警珍惜榮譽,再接再厲,再創佳績。希望全局民警以受到表彰的兩名民警為榜樣,驍勇善戰掃黑惡,擼袖實干創佳績,以更加奮發的斗志,更加昂揚的姿態,積極投身到掃黑除惡專項斗爭中,為確保洪湖社會政治治安穩定,為建設“紅色、綠色、金色”洪湖,作出更大地貢獻。(吳道敏 杜晶晶 龔紹玲)

(責編:周恬、關喜艷)