武漢市黃陂區9月份招商引資重大項目集中開工

2018年09月12日09:53  來源:人民網-湖北頻道
 

人民網黃陂9月12日電 9月11 日,武漢市黃陂區舉行9月份招商引資重大項目開工活動, 2個項目總投資達27.5億元。

據悉,市委營商環境專項巡查第十一組進駐黃陂區以來,多方協調督辦,力促項目開工落地,此次集中開工的項目涉及企業總部、美麗鄉村建設等領域。

武漢順昌現代企業中心集中了順昌集團的資金、技術、人才等優勢,將臨空經濟區的政策、區位、空間優勢進行整合,全力打造綠色、科技、人文為主線的高起點、高標准、高品質企業示范園區。建成后,擬引進20余家知名服裝企業入駐,提供1.2萬余工作崗位,可實現年產值10億元,稅收8000萬元。

謙森島美麗鄉村項目,拆遷村民1959戶,人口5903人,總面積111.2311公頃。農村還建區分別位於祁家灣街拆舊村灣各自行政村,還建區總佔地面積35.6802公頃,總建筑面積349059.63㎡。該項目建成后,有利於優化土地利用結構,統籌城鄉建設發展,改善當地農民的生產和生活環境,促進社會主義新農村建設。 (張才棟)

(責編:關喜艷、周恬)