蔣超良與陳東升等楚商代表座談

2018年09月12日08:20  來源:荊楚網
 

9月11日,省委書記、省人大常委會主任蔣超良,在漢與來鄂出席“2018世界500強對話湖北”活動的北京湖北企業商會創會榮譽會長、泰康保險集團有限公司董事長兼CEO陳東升等楚商代表一行座談。

蔣超良代表省委省政府對各位企業家表示歡迎,對大家一直以來關心支持家鄉發展表示感謝。他說,近年來,湖北經濟社會快速發展,與楚商作出的貢獻密不可分。當前,全省上下正深入學習貫徹習近平總書記視察湖北重要講話精神,推動黨中央各項決策部署在湖北落實落地﹔堅決打好三大攻堅戰,深入推動湖北長江經濟帶發展,大力實施鄉村振興戰略,持續深化改革、擴大開放。我們將大力推進國家存儲器、網絡安全人才與創新、新能源和智能網聯汽車、航空航天產業等“四大基地”建設,加快新興產業發展﹔進一步深化放管服改革,營造“親商、重商、愛商、護商”濃厚氛圍,為廣大楚商在湖北投資興業創造良好條件。

陳東升等楚商代表介紹了各自企業發展情況,表示每次回到湖北都感受到面貌日新月異,為家鄉的快速發展變化感到自豪。作為從湖北走出去的企業家,要心系家鄉發展,圍繞新興產業進一步加大在湖北的投資力度﹔積極聯系楚商、團結楚商、宣傳楚商、服務楚商,為凝聚荊楚英才、服務湖北發展做出更大貢獻。

北京湖北企業商會會長、北京居然之家投資控股集團董事長汪林朋,北京湖北企業商會監事長、中誠信集團董事長毛振華,北京湖北企業商會常務副會長、信中利資本集團董事長汪潮涌﹔省委常委、常務副省長黃楚平,省委常委、省委秘書長梁偉年,省商務廳負責同志等參加座談。(記者張曉峰、周呈思)

(責編:關喜艷、周恬)