王曉東會見世界500強企業高管

2018年09月12日08:21  來源:荊楚網
 

9月11日,受省委書記蔣超良委托,省委副書記、省長王曉東在漢會見中國銀行行長劉連舸、賽諾菲集團對外事務全球總裁凱瑟琳·特裡戈寧、沃爾瑪全球副總裁石家齊、匯豐集團總經理廖宜建,共商發展大計,共謀合作共贏。

王曉東代表省委、省政府,歡迎各位企業家來鄂參加“世界500強對話湖北”活動,感謝大家長期以來對湖北發展的關注和支持。他說,今年4月,習近平總書記視察湖北,為湖北發展掌舵引航、把脈定向。當前,全省上下正深入學習貫徹習近平總書記視察湖北重要講話精神,奮力譜寫新時代湖北高質量發展新篇章。湖北戰略地位日益凸顯,發展勢頭越來越好,營商環境越來越優,呈現出強勁活力和廣闊前景。這必將為廣大企業在鄂發展提供更加廣闊的空間。希望以此次對話活動為契機,湖北與世界500強企業加強交流、攜手共進,推動合作再上新台階。我們將下硬功夫優化軟環境,著力打造法治化、國際化、便利化營商環境,讓企業家放心、安心、暖心地在湖北投資興業,助推湖北高質量發展。

企業家們表示,將充分發揮自身行業領先優勢,不斷深化與湖北的交流合作,帶動更多企業、更多項目布局湖北,分享湖北開放發展新機遇,開創互利共贏新局面。

武漢市市長周先旺、省政府秘書長別必雄、省商務廳有關負責同志參加會見。(記者甘勇)

(責編:關喜艷、周恬)