徐立全會見徐慧等世界500強嘉賓

2018年09月12日08:29  來源:荊楚網
 

9月11日,省政協主席徐立全在漢分別會見英中貿易協會代表團徐慧、康寧公司林春梅、思特沃克姚瑤、費森尤斯陳玉剛等嘉賓和高管,對他們出席“2018世界500強對話湖北”活動表示歡迎,並親切交流,共話合作。

徐立全指出,當前正值全省上下深入學習貫徹習近平總書記視察湖北重要講話精神,奮力譜寫新時代湖北高質量發展新篇章之際,來鄂投資,恰逢其時。湖北是連接長江經濟帶和“一帶一路”的重要節點,產業基礎良好,智力資源密集,科技優勢、教育優勢、資源優勢、區位優勢明顯。省委省政府著力實施更加積極主動的開放戰略,加快構建開放型經濟新體制,優化創新創業環境和營商環境,打造內陸開放新高地,湖北迎來前所未有的開放機遇,也為雙方提供了更多合作機會。希望嘉賓以此次活動為契機,深入了解湖北,加強洽談合作,擴大在鄂投資,實現互利共贏。

嘉賓們分別介紹了公司情況和合作交流意向。他們表示,真切感受到湖北良好的營商環境和發展勢頭,對雙方合作交流很有信心,對開放湖北充滿期待。

省政協秘書長翟天山,省商務廳有關負責同志參加會見。(記者張輝、李劍軍、通訊員鄭軒)

(責編:關喜艷、周恬)