2018湖北省自行車聯賽總決賽在潛江開賽

2018年12月03日15:17  來源:人民網-人民視頻
 

相關視頻

發布時間:2018年12月03日15:17
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

人民網潛江12月3日電 (王郭驥 郭婷婷)12月2日上午,2018湖北省自行車錦標賽暨湖北省自行車聯賽總決賽在潛江市王場鎮光纖廣場鳴槍開賽,來自全國的420名選手在湖北省最美水杉綠道上穿行競速,上演一場速度與激情的盛宴。

既有騎手開車從山西、重慶等地趕來,也有全國知名的俱樂部組團參賽,還有來自法國的國際友人加入戰隊。2018湖北省自行車錦標賽潛江站的報名熱度之高,甚至超出了主辦方的想象。419名選手參賽,不但是今年聯賽單站參與人數最多的一站,也成為湖北省業余自行車賽事參與人數最多的一場。

被選為參賽場地的興隆河綠道是以興隆河為軸心,自行車賽為契機傾力打造別具特色的騎客小鎮,全長55公裡。通過這場城市騎行賽,收獲了無數粉絲。

(責編:金雨蒙、關喜艷)