湖北省工程質量安全提升現場觀摩交流會召開

2018年12月08日11:10  來源:人民網-人民視頻
 

相關視頻

發布時間:2018年12月08日11:10
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

人民網武漢12月8日電 12月7日,“湖北省工程質量安全手冊宣貫暨質量安全提升現場觀摩交流會”在武漢召開。參會代表現場觀摩了商品房住宅類武漢萬科唐家墩城中村改造K4地塊項目,詳細了解萬科5+2工業化建筑體系在具體項目中的實際應用。

武漢萬科主要圍繞施工安全管理、工程質量管控、綠色環保作業幾大板塊進行了相關展示。觀摩涵蓋了教育基地安全體驗區、集中加工車間、工序樣板、新技術新工藝、穿插施工、地下室穿插施工等內容,通過現場的實地觀摩,“所見即所得”向大家展示了萬科在落實質量安全責任、工程質量管理標准化及精益建造,提升工程質量安全的做法。

據悉,此次觀摩會旨在促進湖北工程質量安全水平提升,貫徹落實工程質量安全手冊制度,深入推進工程質量安全管理標准化工作。在多方的監督及推進下,在不遠的將來,工程質量安全問題將不再是“問題”。(王郭驥 張沛)

(責編:周恬、張雋)