人大代表點贊武漢營商環境 盼招商落地效率提高

2019年01月08日09:38  來源:人民網-人民視頻
 
發布時間:2019年01月08日09:38
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

人民網武漢1月8日電 (周雯 肖璐欣)“聽了武漢市政府工作報告,感受到了政府務實高效的工作作風和一心為民的工作方式。”1月6日,武漢市人大代表、綠地集團華中區域管理總部(華中事業部)總經理李煜點贊武漢營商環境,他希望政府在服務招商落地效率上有所提高。

李煜表示,武漢市去年提出了“招商引資是政府的第一工程”,在這樣的招商引資氛圍中更多的全國、全世界的優秀企業來到武漢投資。政府報告中提到,未來,武漢將更好營造營商環境,吸引更多投資。

城市建設方面,他認為,去年,武漢發生了翻天覆地的變化,特別是今年即將在武漢舉行軍運會了,將給世界展現武漢良好的形象。包括武漢的綠地中心也將竣工,展現武漢新的天際線。

“更令人為之振奮的是,去年百萬大學生落戶回漢的活動中,有40萬大學生落戶武漢創業就業,這將為武漢進一步經濟騰飛,提供高效的人才保障。”

對於,政府工作報告中提到打造高效服務型政府,李煜希望政府更加國際化,管理更加精細化,落地更加高效化。“不僅僅是吸引世界各地的優秀企業到這裡投資,更重要的是盡快落地。”

李煜說,作為世界500強的綠地集團,希望發揮世界500強招商引資航空母艦的作用,協同我們在全世界的資源,更好為武漢的產業導入做出貢獻,帶動區域經濟的發展。

(責編:周恬、張雋)