何炅爸爸否認餐廳拖欠員工工資

2019年01月10日07:16  來源:北京青年報-北青網
 
原標題:何炅爸爸否認餐廳拖欠員工工資

此前有網友發文爆料稱何炅爸爸開的餐廳“炅爸爸小海鮮”拖欠員工工資不發,一 怒之下員工直接在店門口拉橫幅討薪。9日,何炅爸爸發文否認餐廳拖欠工資一事, 他稱:關於報道中所展示的店鋪(圖片)不屬於本公司旗下任何授權的連鎖店鋪。

何炅爸爸的聲明稱:關於報道中所展示的店鋪(圖片)不屬於本公司旗下任何授 權的連鎖店鋪,與本公司無任何法律合作關系﹔對於相關媒體不經取証即自行報道 、歪曲事實的行為,對炅爸爸品牌造成了不良的聲譽影響,請及時聯系我們核實情 況並進行改正。(文/北青報記者 祖薇)

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容