甜炸了!吳尊爸爸與初戀結婚

2019年01月12日10:27  來源:中國網
 

  原標題:甜炸了!吳尊爸爸與初戀結婚

  原標題:甜炸了!吳尊爸爸與初戀結婚

  吳尊與爸爸

  據台灣媒體報道,藝人吳尊帶著72歲的爸爸一起參加陸綜《最美的時光》,老爸的凍齡外貌掀起熱烈討論,先前父子倆在節目中曝光戀愛經歷,意外發現兩人都是與初戀結婚,深情基因讓網友驚嘆不已。最新一期節目中,父子倆回到昔日舊宅,還邀請了雙方好友前來,還一並曝光了吳爸爸過去的愛情故事,再度成為網友話題焦點。

  在最新一起播出的節目中,吳尊與爸爸回到過去住過的舊宅,許多過去的回憶都一一被勾出,吳爸爸一看到過去結婚買下的婚床床頭靠板,稱這是自己25歲結婚時買下的,至今已經48年了,吳爸爸也忍不住感慨:“這個床又想到跟你媽媽,(在這)過著的時光。”

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容