200余文創文具品牌武漢“擺攤” 櫻花季手帳集市排起長隊

【查看原圖】
200余文創文具品牌武漢“擺攤” 櫻花季手帳集市排起長隊
200余文創文具品牌武漢“擺攤” 櫻花季手帳集市排起長隊
來源:人民網-湖北頻道  2019年04月01日09:12

人民網武漢4月1日電 “如何將武漢的櫻花季留在手帳裡?”3月30日,第三屆“江城手帳集市”在湖北出版文化城開幕,此次手帳集市以武漢的櫻花季為契機,以“春櫻良景”為主題,國內外200多個文創及文具品牌前來參展,吸引了2000多名手帳愛好者前來“圍觀”。

“手帳”這個詞源於日本,有“筆記”的意思,但不是單純的筆記。手帳制作精美,帶有日歷和筆,頁面劃分有很強的整理功能,包括日程規劃、備忘錄、簡略日記等,隨身攜帶,隨時記錄翻看。

本次手帳集市設有手帳集市展銷區、集市留言區、櫻花式場景拍照區、文創達人活動分享區等多個板塊,膠帶、貼紙、手帳本、裝飾、筆等眾多文創產品琳琅滿目,展示展銷優秀文創產品兩萬余種。(柳麗麗)

分享到:
(責編:關喜艷、周恬)