《吹哨人》海報 雷佳音、湯唯深陷三大洲驚險追逃

2019年06月19日17:00  來源:新華網綜合
 
原標題:《吹哨人》海報 雷佳音、湯唯深陷三大洲驚險追逃

由薛曉路執導,雷佳音、湯唯領銜主演的華語首部“吹哨人”題材電影《吹哨人》發布“奔跑版”海報。影片講述了馬柯(雷佳音飾)與“神秘女人”周雯(湯唯飾)為了揭露掩藏在迷霧背后的真相,攜手橫跨澳非亞三大洲開啟“吹哨人”亡命之旅的故事,驚險刺激的氛圍透過全新發布的海報呼之欲出。電影《吹哨人》已正式定檔9月12日全國公映。

“吹哨人”指在企業、團體中發現弊端、揭露真相的人。

此次發布的“奔跑版”海報中,雷佳音、湯唯在飛馳的往來列車中沿著軌道急速奔向遠方,飛揚的衣角、緊蹙的眉頭,回身張望的兩人神情滿是緊張,仿佛背后有什麼神秘勢力正向他們奔襲而來。

在此前發布的定檔預告中,雷佳音與湯唯的關系始終扑朔迷離,深陷危機的他們為了追查真相從城市街頭到荒原草地,橫跨三大洲上演驚險刺激的亡命之旅,而海報也延續了預告中的驚險氛圍,畫面中的兩人仿佛正從暗處掙脫層層迷霧,向著光明與真相大步追尋。雷佳音緊盯身后,一旁的湯唯卻扭頭看向他的側臉,兩人之間難以言喻的張力也讓無數觀眾忍不住好奇這場刺激追逃究竟會如何發展。

與以往影片作品不同,電影《吹哨人》導演薛曉路這一次是首度嘗試懸疑與動作元素,以冷色調畫面搭配一幕幕驚險緊張的情節,追車、打斗、逃亡等戲碼更是層出不窮,每一秒都讓人腎上腺素飆升。

為了達到極致的視覺效果,電影《吹哨人》更是攜手好萊塢頂級制作團隊,遠赴澳洲、非洲取景拍攝。曾拍攝過《瘋狂的麥克斯》《金剛》等大片的著名動作指導克裡斯·安德森、《密室逃生》、《關燈后》等電影的攝影指導馬克·斯派塞也傾情加盟,相信一定會給觀眾帶來不一樣的視覺感受,一起享受這段“亡命天涯”的追逃之旅!

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容

精彩推薦