美國少女遭鯊魚襲擊 英雄老爸捶打鯊魚救女兒

2019年06月19日17:00  來源:環球網
 

據英國《鏡報》6月16日報道,6月2日中午,17歲的美國少女佩吉·溫特(Paige Winter)遭到鯊魚襲擊,他的父親用盡全力從鯊魚口中救出女兒,但佩吉還是失去了左腿和兩根手指。在出院之前,佩吉和父親在新聞發布會上講述了她遭鯊魚襲擊的故事,不過勇敢的佩吉依舊認為鯊魚是友好的。

在新聞發布會上,父親說:“那天我們在海灘上,當時我聽到了佩吉的聲音,轉過身后卻不見女兒的身影,隻看到水面泛著粉紅色。”根據在佩吉的骨頭上發現的牙齒痕跡,她的父親認為是牛鯊襲擊了她。這位情緒激動的父親繼續說:“當我過去時,她被拖到水下5英尺(約合1.5米)的地方,我用左臂抓住她,把她從水裡拉上來,但鯊魚也跟著上來了,那是一條大鯊魚。我馬上就開始打它,我不知道打了多久,但我知道我一直在打它,我用盡全力打它,最后它鬆開了口。我們回到岸邊,她很平靜,隻叫了一聲‘爸爸’。”

溫特先生曾是一名醫護人員,現在是一名消防員。他補充說:“我做了15年的急救消防員,我見過很多不好的事情。這次的情況真的很糟糕,但佩吉平靜得像一杯水,不叫也不哭,一直都很平靜。她真的很堅強。”

父親繼續說:“第一次手術后,我們談了談這次遭遇。但她的表現超出了所有人的預期,她對未來的身體恢復抱有希望。她知道這是一個挑戰,她會全力以赴,她不會失敗。她不會讓自己失敗,我更不會讓她失敗的。她很堅強,她有很多東西要展示給很多人,我相信她會的。她是一個非常積極的人,作為父親,我為她感到自豪。”這位父親在新聞發布會上穿著一件特別的t恤,t恤的正面是佩吉和一條鯊魚握手的卡通形象,背面寫著“佩奇- 1,鯊魚- 0”的鯊魚剪影,意味著佩吉贏了鯊魚。

佩吉說:“我希望人們看到我做得很好,我仍然能夠做其他人能做的所有事情。我將會走路寫字,我將會做任何事情,就像從前的佩吉一樣。當我在水中時,我想到我17歲,我有太多的事要做。”她補充道:“我收到了許多鼓勵支持我的信息,這讓我很感動,尤其是來自其他被鯊魚咬傷幸存者和截肢者的支持給了我很多幫助,我知道我不是一個人,我並不孤獨,我們是志同道合的人。我依然相信鯊魚是好的,它們是那麼好,那麼酷。”(實習編譯:趙麗婕)

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容

精彩推薦