陳凱琳生日想過二人世界 鄭嘉穎放兒子放進大缸

2019年06月25日16:25  來源:北青網娛樂
 
原標題:陳凱琳生日想過二人世界 鄭嘉穎放兒子放進大缸

北京時間6月24日消息,據香港媒體報道,昨天(6月23日)是陳凱琳(Grace)的28歲生日,她事先張揚會跟老公鄭嘉穎帶著4個月大的兒子鄭承悅(Rafael)外游慶祝。昨天(6月23日),在社交網晒出搞笑片段,一家三口很有戲,由嘉穎抱住17磅重的鄭承悅,假裝要將他放進大缸裡,陳凱琳在“看風”以及囑咐大家別出聲。鄭嘉穎繼續配合老婆拍片的興致,多拍了父子的片段,他假裝將兒子放進缸裡,寶寶被爸爸抱上抱下,但表情淡定。陳凱琳搞笑留言:“我本來想生日可以過二人世界,但是悅悅(鄭承悅)實在太恐怖啦,怎樣都擺脫不了他。”圈中好友湯洛雯、朱千雪及陳嘉寶等皆留言贊寶寶可愛,對鄭氏夫婦的鬼馬演出贊不絕口。

(責編:周恬、張雋)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容

精彩推薦