陳奕天鹿晗易烊千璽王源王俊凱 明星COS你最喜歡哪個

2019年07月07日19:06  來源:東方網
 
原標題:陳奕天鹿晗易烊千璽王源王俊凱 明星COS你最喜歡哪個

  此前,一組明星COS的經典照片在網上瘋傳,現在看看來自陳奕天、鹿晗、易烊千璽、王源、王俊凱五個人的COS動漫之作。

  陳奕天COS的是手游王者榮耀嬴政的角色,這身華麗麗的衣服一看就是讓陳奕天一下爽了。鹿晗COS的是手游王者榮耀李白的角色,這一身帥氣臉蛋還有衣服太像了。易烊千璽COS的也是手游法師的角色,是不是看著就很可愛。王俊凱呢,王俊凱COS的是動漫網球小子的角色,簡直就是1比1的還原了。王源呢,王源COS的是動漫火影忍者鳴人的角色,神奇的是這兩道貓的胡子,簡直了。

(責編:周恬、張雋)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容

精彩推薦