陳奕天暗黑寫真眼神冷峻 陳奕天為李宇春站台稱隻會煮面

2019年07月11日09:22  來源:齊魯晚報網
 
原標題:陳奕天暗黑寫真眼神冷峻 陳奕天為李宇春站台稱隻會煮面

  陳奕天暗黑寫真眼神凌厲冷峻!陳奕天為李宇春站台曝廚藝在家隻會煮面

  陳奕天暗黑系痞壞寫真看上去是真的很壞,讓人一眼就覺得是個壞人,想必大家對於陳奕天出演的《祖業》裡面黑幫老大一角並不陌生,當時只是覺得這小眼神挺到位,看起來是酷酷的。

  在看到這組暗黑系痞壞寫真前,完全不相信陳奕天能如此完美地體現壞人的本質。此前陳奕天在《祖業》裡是內壞外不壞,而陳奕天這則暗黑系痞壞寫真則是從骨子裡壞到外面,這一撇嘴的笑有讓人寒顫的感覺,讓人一眼就覺得是個壞人。

  在李宇春微電影《拿手好菜》將映時,陳奕天第一時間為春春站台並自曝廚藝,稱在家隻會煮面。

  據悉《拿手好菜》中,李宇春一人分飾多角。陳奕天表示自己也十分欣賞李宇春,《拿手好菜》首映陳奕天會第一時間支持,因為拿手好菜講述的是廚藝PK賽,在鏡頭下做菜的春春沒有絲毫的緊張感。說起自己的廚藝,陳奕天表示在家隻會煮面也是十分淒涼了。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容

精彩推薦