全國80家媒體武漢行 聚焦軍運會備賽情況

2019年07月17日21:41  來源:人民網-人民視頻
 

相關視頻

發布時間:2019年07月17日21:41
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

7月15日至17日,“精彩軍運,美麗武漢——全球百家媒體武漢行”國內媒體採訪活動在漢舉行,在為期3天的活動時間裡,他們全面聚焦武漢軍運會的備賽情況,近距離感受武漢在此次備賽中所展現的城市魅力。

媒體記者們先后探訪了武漢商學院馭馬體育公園場館,媒體可以親自體驗策馬馳騁,提前感受現代五項中馬術的魅力﹔在海軍工程大學木蘭湖校區,媒體可以參觀海軍五項賽事的游泳館、航海技術賽場等場館﹔來到黃家湖畔的武漢軍運會運動員村,看一看萬余名選手的“家”。

據了解,35處軍運會場館設施項目已經全部完成建設和維修改造工作,具備辦賽條件。為充分體現節儉辦賽和惠民理念,35個場館設施有17個是利用現有場館設施維修改造,賽后對社會開放繼續發揮作用。在確保質量和安全前提下,全部場館設施僅用27個月建成,被國際軍體譽為“中國速度”。(王郭驥 周雯)

(責編:張雋、周恬)