陳奕天《皇家龍虎豹》熱映 被稱有琅琊榜小飛流吳磊既視感

2019年07月17日08:47  來源:東方網
 
原標題:陳奕天《皇家龍虎豹》熱映 被稱有琅琊榜小飛流吳磊既視感

  近日,周星馳式無厘頭喜劇《皇家龍虎豹》正在熱映,而陳奕天作為該劇魔術指導及魔術擔當演員,在劇中有著重要作用,《皇家龍虎豹》是一部喜劇電影,陳奕天在劇中演的是一位魔術師,而他所在的是在西域魔術團,一個全是女生隻有陳奕天唯一一位男生的西域魔術團。

  陳奕天在劇中話不是很多,但是卻擔任著重要的角色,而更有網友留言說陳奕天很像琅琊榜中的吳磊演的小飛流角色,話不多,但是卻很重要,而且那股小孩的氣質很討人喜歡。吳磊在琅琊榜中的小飛流主要就是打。而陳奕天在皇家龍虎豹中的阿裡祥主要就是變。電影開始的時候就來了一把魔術大PK,由陳奕天所演的阿裡祥和劇中一條龍PK魔術,其實這個挺有看點的,對方全是讓人無語的魔術,而陳奕天確實用自己正正規規的表演征服了觀眾。目前上映2天已破2000萬大關。

(責編:周恬、張雋)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容