《宸汐緣》九宸喜歡誰結局死了嗎?九宸小說結局是什麼

2019年07月17日11:33  來源:東方網
 

看了張震倪妮主演的電視劇《宸汐緣》的預告,不得不說劇中場景和特效相當好看,霸道上神和傻甜小仙很有看點。那麼宸汐緣張震在劇中演的是誰?宸汐緣張震扮演的怎樣的角色?

宸汐緣張震飾演的角色揭秘

在劇中,張震飾演的九宸是一位十四萬歲的天族戰將,位高權重、高冷深沉。和倪妮飾演的桃林女子靈汐相遇相愛,為堅守職責、守護愛人而經歷幾重輾轉悲歡,依舊還是一位“心懷蒼生,大義凜然”的武將角色。

這樣想象一下,張震的硬漢外形、略顯粗糙的皮膚和胡茬,搭配上他的高冷氣質,這樣的將領隻應天上有,人間哪得幾回聞∼一眾少女發出土撥鼠尖叫:九宸好帥一男的!加上張震的高水准演技保証,還是讓人放心多了。畢竟優秀的演員善於挑戰各種角色,張震這麼努力又勤奮,一定會憑借自己的作品証明自己的選擇。而且一口氣能看張震演60集電視劇,相當於30部電影的時長,這誰頂得住啊,怎麼想都是賺到了!

九宸和靈汐地位懸殊,真正在一起以后到底會擦出什麼樣的火花,也是一大看點啊。有張震和倪妮的顏值和演技保底,還由高質量幕后團隊打造,相信《宸汐緣》的表現還是會不錯的。

宸汐緣張震角色介紹

《宸汐緣》的最大看點無疑是男女主演。張震從15歲出道至今,參演的電影作品眾多,卻從未出演過電視劇。如今在43歲的年齡,接拍這部古裝神話劇,這一次的熒屏首秀自然成為人們關注的焦點。

劇中張震飾演的男主人公“九宸”是一位一臉正氣、以拯救蒼生為使命的戰神。戰神經歷過神魔大戰之后,陷入了沉睡。某一天因為一位少女的到來,他蘇醒了。這個角色設定和以往張震在電影作品中展現的酷帥氣質差距不小,這個角色能否被觀眾接受?接下來就要看張震的演技了。

女一號倪妮在電影《金陵十三釵》之后,一直沒有亮眼的作品。去年播出的電視劇《天盛長歌》遭遇口碑、收視率問題。這次加盟《宸汐緣》,很多倪妮的支持者都希望她能夠憑借這個角色打個翻身仗。

除了兩位主演,《宸汐緣》的幕后主創更是高手雲集。導演林玉芬率領的主創班底,是劇版《三生三世十裡桃花》的原班主創。說到林玉芬,也許有人不熟悉這個名字,但沒有人不知道她導演的作品,從《微微一笑很傾城》《花千骨》,到《仙劍奇俠傳》《步步驚心》,再到《三生三世十裡桃花》《醉玲瓏》。這位具有獨特審美的導演,最擅長此類古裝情感劇,這也是《宸汐緣》值得期待的因素之一。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容