胡杏兒二胎后首度公開亮相 稱大寶有時會吃弟弟的醋

2019年07月21日08:04  來源:北青網娛樂
 
原標題:胡杏兒二胎后首度公開亮相 稱大寶有時會吃弟弟的醋

  昨天是胡杏兒產下第二胎后首度出席公開活動。

  據香港媒體報道,剛生完第二胎還沒成功瘦身的胡杏兒,昨天已急不及待出席商場《繁花光影互動感官展》宣傳活動。胡杏兒透露小兒子出生時有7斤重,食量比哥哥更厲害,而且一肚餓就叫得到全家都聽的到,因此她每天都要像制奶機器做足准備。

  胡杏兒近日順產生下第二胎Ryan,昨天是她產下第二胎后首度出席公開活動,並擔任開幕嘉賓。已坐完月子的胡杏兒透露離目標體重仍有10磅,笑指即使有贊助收身療程,但她要照顧兩個兒子,根本沒時間離開家。 胡杏兒坦言要看看自己照不照顧得了兩個小朋友,才決定會否追第三胎,笑稱會向“超級媽媽”陳茵媺聽取意見。

  至於哥哥有沒有照顧初生弟弟,胡杏兒說:“哥哥都喜歡弟弟,經常會親他和抱他,但有時會突然吃醋推開弟弟。”問到老公有沒有獎勵胡杏兒,她稱對方沒有表示,她隻希望閑時可以多上街,因為坐月已困在家中一個月,也要開始籌備細仔的百日宴。

  胡杏兒又稱“胡說八道會”幾位姐妹已別無選擇再做干媽,她們已紛紛送上金器作見面禮。工作方面,胡杏兒表示沒有拍劇計劃,現在隻接一些簡單的活動工作,下個月就會去美國登台。問到會否不舍得一對兒子時,胡杏兒稱有第一胎經驗后會好一點,記得生第一胎后整整一年沒離開過香港。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容

精彩推薦