陳奕天在央美畢業前已是創業達人 為什麼又進入娛樂圈了?

2019年07月21日08:05  來源:東方網
 
原標題:陳奕天在央美畢業前已是創業達人 為什麼又進入娛樂圈了?

據說陳奕天高中畢業就開始創業,從一開始街邊賣報紙,到隨后創造了自己概念品牌“誠憶”負責給人維修計算機教教計算機,到最后成立了第一家網絡公司。從中央美院畢業前,陳奕天就已經是個創業達人了。

資料顯示陳奕天2007年參演情感電視劇《一家親》進入影視界,他怎麼從一個中央美院畢業生一躍進了娛樂圈呢?

陳奕天說,2007年在一次偶然的機會而認識了一個導演,導演見我精靈乖巧便“抓”了我說有個角讓我去參與,問我有沒有興趣拍戲,當時我都不知道拍戲是什麼,就糊裡糊涂去了,沒想到還蠻好玩,后來知道這就是表演,從此喜歡上了表演,記得當時演了一個孩童,台詞並不多,就是跟著哥哥一起玩耍。

推薦閱讀:

短短幾十秒視頻陳奕天就做到世界性魔術效果 怪不得火

親愛的熱愛的主要演員表陣容人設簡介 故事劇情內容劇透

長安十二時辰大結局揭曉劇透 各人物結局是什麼

親愛的熱愛的原著小說叫什麼? 韓商言為什麼喜歡佟年?

長安十二時辰原著小說主要人物結局 長安十二時辰角色人物關系圖解

陳奕天鹿晗易烊千璽王源王俊凱COS 動漫網球小子的角色簡直就是1比1的還原了

親愛的熱愛的吳白喜歡誰?親愛的熱愛的吳白最后和誰在一起

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容

精彩推薦