組圖:陳奕天胡歌鹿晗 這些古裝美王子你喜歡哪一個

2019年07月25日08:11  來源:東方網
 
原標題:組圖:陳奕天胡歌鹿晗 這些古裝美王子你喜歡哪一個

  男星古裝造型果能成美男,是不是很養眼?他們用英俊演繹精彩絕倫的古裝王子,容貌和外形俱佳,演技與魅力並驅。鹿晗、陳奕天、胡歌,堪稱美王子之最。

  鹿晗《擇天記》裡一角,翩翩小生,書生氣質,是否讓你流連忘返,一直沉溺在裡面那個體弱一直生病的美男鹿晗,有沒有想給他多一點力量的沖動。

  陳奕天有沒有讓你想到他那精致的腹肌和臉型不搭,就像吳尊和他的肌肉一樣,陳奕天的美跟鹿晗的美很像,都是看起來弱弱的需要被保護。

  胡歌,李逍遙一角讓他如日中天,一炮而紅,到現在這麼多年,依然是風採萬千,演什麼火什麼。

  古裝美男鹿晗、陳奕天、胡歌,你最喜歡哪種?

(責編:周恬、張雋)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容