湖北交投鄂西北片區鄂豫省界收費站ETC門架吊裝完成

【查看原圖】
湖北交投鄂西北片區鄂豫省界收費站ETC門架吊裝完成
湖北交投鄂西北片區鄂豫省界收費站ETC門架吊裝完成
來源:人民網-湖北頻道  2019年07月26日10:24

人民網武漢7月26日電 7月25日上午,在湖北交投鄂西北片區G59呼北高速公路鄖十段鄂豫省界鄖陽北收費站附近的ETC門架吊裝現場,在大型吊車和現場施工人員的默契配合下,兩座橫跨近14米、高8.6米、重達10余噸的ETC門架正式吊裝完成,此舉標志著湖北交投鄂西北片區十堰境內的取消省界收費站工作步入了一個新的階段。

據了解,湖北交投鄂西北公司作為省交投集團旗下最大的高速公路運營管理單位之一,負責鄂西北片區十堰、襄陽、隨州境內谷竹、鄖十、十房等7條共計602公裡高速公路的運營管理工作。在推進取消省界收費站工作中,目前已經完成十堰境內鄖陽北、關埡子2個省界站12個ETC門架基礎混凝土澆筑施工和3個ETC門架的安裝工作﹔非省界站136個ETC門架基礎已經完成開挖104個﹔29個收費站入口不停車稱重基礎已經開挖12個,已經完成3個ETC門架基礎混凝土澆筑施工﹔其他未完成工程和112條車道改造升級等相關配套施工工作正在緊張有序的進行中。(金偉忠 張鵬宇)

分享到:
(責編:周恬、張雋)