湖北十堰:關愛老人 情暖夕陽 志願者走進養老中心開展獻愛心活動

【查看原圖】
圖為志願者為老人們表演歌舞《花木蘭》
圖為志願者為老人們表演歌舞《花木蘭》
來源:人民網-湖北頻道  2019年08月11日11:25

人民網十堰8月11日電 2019年8月10日,來自湖北省十堰人人志願服務隊的志願者們,走進太和·合眾養老中心開展關愛老人獻愛心活動,為老人們送來濃濃的溫暖和殷殷的關愛之情。

志願者們為老人表演了精心准備的文藝節目,快板書《十九大精神放光芒》、歌舞《花木蘭》、歌曲《讓世界因我而美麗》等,贏得了在場老人們的陣陣掌聲,他們的臉上始終洋溢著歡心的笑容。觀看了志願者表演的節目之后,太和·合眾養老中心的老人們興致勃發,由10多位老人上台同唱了歌曲《茉莉花》。

演出結束后,志願者還帶著孩子們走進老人的房間,與老人們互動,給老人們讀報,與老人們促膝交談,噓寒問暖,給予老人們親人般的關愛,志願者們親切的話語,無微不至的關懷,讓老人們樂不可支,活動現場其樂融融,溫馨融洽。

此次活動,志願者們用實際行動為老人送來了關懷與愛心,讓老人們感受到了社會的關懷和溫暖。參加活動的志願者們表示,將會持之以恆繼續開展敬老愛老的公益性活動,給老人們增添生活的樂趣,傳播社會正能量。(薛樂生)

分享到:
(責編:關喜艷、周恬)