說城管 城管說:52度橋面 這是他們觸摸城市的溫度

2019年08月14日14:37  來源:人民網-湖北頻道
 

從清晨4點到11點,橋面已經滾燙,52度是環衛工們接觸地面的溫度﹔從黃昏到夜幕,綠化隊員將步行5公裡,澆灌1800噸水,在38度高溫下,20度的清涼是行道樹感受的溫度﹔夏日不經意的暴雨,持續到夜間的高溫,無法阻擋他們的腳步,有序的單車、整潔的街道,是執法隊員與這座城市心貼近的溫度。

《說城管,城管說》

全國首個四網聯播的城管網絡訪談節目——《城管聊天室》歷時兩年,近百期節目,吸引上千萬網友觀看,陪伴武漢人共話城管熱點難點,拉近距離,達成共識,推動共治共享。為適應新的傳播方式,2018年,節目升級為《說城管,城管說》,每周一、周四播出,每期時長3分鐘以內,用獨特的視角,豐富的視頻語言,簡明的表達,全方位呈現武漢城管的故事。由武漢市城管委與人民網、鳳凰網湖北、長江網、長江雲四家網站聯辦,2019年起,改為每周三播出。您如果對節目感興趣可通過新浪微博話題#說城管城管說#、發郵件到whcgsscg@126.com或致電027-82708311參與討論說說您的想法或提供節目話題,還可以報名參加節目錄制喲!快來參與吧!

(責編:周恬、張雋)