陳奕天受邀雜志街拍 先導片憂郁風塑造力強到讓人想起杜淳

2019年09月15日07:58  來源:東方網
 
原標題:陳奕天受邀雜志街拍 先導片憂郁風塑造力強到讓人想起杜淳

  今年9月初,陳奕天受邀街拍雜志拍攝寫真,而這次陳奕天更是改變以往,都快認不出是以前那個美少男陳奕天,這次的先導片看到的是陽剛,也看到了憂郁,另外一面的陳奕天。

  看看《皇家龍虎豹》的陳奕天就感覺可塑性怎麼這麼高,但是這次的街拍雜志,簡直讓人對陳奕天有了一種顛覆性的改觀,雖然陳奕天在《祖業》飾演黑幫老大特別有范,但是卻是沒有想到能達到這個地步,一下就讓人想到了杜淳。

  杜淳在第一期的《我就是演員》第一期亮相,震驚了所有的人,杜淳一改以往風格,這次留了胡子,造型也大改,真的也是讓人想不到的,刷新了大家對杜淳的印象觀,就跟陳奕天一樣,讓人震驚。接下來還是期待一下成片的出來,相信經過后期加工后,這期寫真也會讓大家鐘意的。一起期待一下這位百變小生陳奕天的精彩吧。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容

熱點排行