“5G應用武漢峰會”即將啟幕 大咖來了

2019年09月20日22:46  來源:人民網-人民視頻
 

相關視頻

發布時間:2019年09月20日22:46
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

人民網武漢9月20日電 迎接軍運會,展示5G應用最新成就,助推武漢5G產業加速發展。9月21日,由人民網聯合武漢市經信局舉辦的“5G應用武漢峰會”將在武漢東湖國際會議中心舉行。今日,業界大咖陸續抵達武漢,紛紛寄語“5G應用武漢峰會”活動,期待武漢在5G產業發展中能搶佔制高點。

20日,5G應用展區布展如火如荼。一系列5G應用最前沿的“黑科技”也將亮相會場,展示物聯網、智慧醫療、5G融媒體、光纖光纜、人工智能、雲計算等最新技術。

21日,工信部相關領導、行業專家學者、研究機構高校、省內外企業代表等近500余人將齊聚“5G應用武漢峰會”,探討我國5G產業城市和生活應用發展,深度解析5G現狀及未來趨勢,從貫徹國家政策、驅動科技創新等視角全面解讀產業方向。(王郭驥 邸敬元 楊起帆)

(責編:張雋、關喜艷)