默認結婚后現身 “李太太”楊丞琳興奮甩頭發

2019年09月21日08:49  來源:北青網娛樂
 
原標題:默認結婚后現身 “李太太”楊丞琳興奮甩頭發

  北京時間9月19日消息,據香港媒體報導,昨天(9月18日)傳出楊丞琳與李榮浩已在內地合肥領結婚証,正式成為夫婦,兩人的經理人異口同聲以“謝謝關心”回應,沒承認也沒否認,疑似默認婚訊。榮升“李太”的楊丞琳昨晚(9月18日)在社交平台“現身”,她分享做完運動出一身汗的照片,她擺了很多不同的姿勢,有時興奮地甩頭發,有時雙手托著下巴,笑容滿面,心情十分好。楊丞琳留言:“汗透,又是一次自主訓練 #運動是我的日常 #運動后拍照也是 #我的日常好無聊 #不外乎吃喝運動 #還有看電影美甲”網民都贊她很美,有人以“李太”稱呼她,也有人祝她新婚快樂。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容