武漢軍運會門票可以取了 還提供郵寄服務

2019年09月27日14:58  來源:人民網-湖北頻道
 

人民網武漢9月27日電 (周雯)9月27日,武漢軍運會啟動實體票銷售、取票服務、郵寄服務工作。同時,女子籃球、射擊、射箭、體操、水上救生、田徑6個比賽項目門票開始上線銷售。

即日起,公眾通過武漢軍運會官方票務網站預訂的各項目比賽門票可憑取票碼至中國工商銀行武漢市39家網點、大麥網武漢分公司及全國分公司領取實體門票﹔如忘記取票碼,可登錄官方票務網站重新獲取﹔每個取票碼僅可領取一次,無取票碼不支持取票。

通過武漢軍運會官方票務網站購票並選擇郵寄配送的公眾,自9月27日起將陸續收到郵寄配送的快遞信息,收到配送信息12小時后,可通過運單號查詢配送進程。

與此同時,武漢軍運會官方票務網站新增女子籃球、射擊、射箭、體操、水上救生、田徑6個比賽項目的門票銷售,共計42個場次,超過12萬張門票。其中田徑項目單場票價最低至20元,充分體現了武漢軍運會惠民政策。

公眾購買任意比賽項目門票,均要先在官方票務網站完成注冊或在各線下代售網點提供姓名、身份証原件、手機號碼等信息由工作人員輔助注冊。完成注冊后,公眾可進行購票,比賽門票每場限購10張。支付成功后,公眾可在各線下門票代售網點現場打印或領取實體門票。

所有門票銷售依然採取“實時銷售、先到先得、售完為止”的政策。此前上線的9個項目還有少量余票,公眾可登錄武漢軍運會官方票務網站查詢相關信息。

武漢軍運會官方票務網站:

https://tickets.wuhan2019mwg.cn

武漢軍運會官方票務咨詢服務熱線:027-12580-7

武漢軍運會官方票務代售網點:請登錄武漢軍運會官方票務網站查詢

(責編:張雋、關喜艷)