武漢臨空港經濟開發區巾幗心向黨 禮贊新中國

2019年09月30日10:41  來源:人民網-人民視頻
 

相關視頻

發布時間:2019年09月30日10:41
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

2019年是新中國成立70周年, 為廣泛開展“巾幗心向黨 禮贊新中國”群眾性宣傳教育活動,引導廣大基層群眾活躍起來,使廣大婦女和家庭通過參與活動,展示70年來億萬家庭的可喜變化和婦女發揮的獨特作用,抒發感恩中國共產黨,感恩偉大祖國,贊美新時代的熱烈情懷。近日,武漢臨空港經開區婦聯組織各行各業優秀女性代表,以婦女之家、婦女微家、巾幗文明崗等為主要陣地,以歌唱的形式慶祝中華人民共和國成立70周年,激發廣大婦女和家庭愛黨愛國的深厚感情,展現武漢臨空港女性積極向上的精神風貌和昂揚奮進的巾幗風採。

她們中有全國最美家庭、省市三八紅旗手、三八紅旗集體、巾幗文明崗、女性創業創新聯盟、巾幗志願服務隊、廣場舞大媽、優秀婦聯干部、家事調解隊……是鐵肩擔道的鏗鏘玫瑰,是俠骨柔情的巾幗英雄!她們心懷對祖國的熱愛,自信進取、實干奉獻!她們滿懷對未來的向往,禮贊新中國、奮進新時代!(王郭驥)

(責編:張雋、關喜艷)