襄陽銀保監局《我愛你祖國》詩歌朗誦迎國慶

2019年09月30日23:01  來源:人民網-人民視頻
 

相關視頻

發布時間:2019年09月30日23:01
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

“我們是你心中的牽挂,你是我們生命的全部。 ”10月是收獲的季節,10月是新中國的生日,在這個雙喜臨門的季節裡,湖北襄陽銀保監分局全體干部身著正裝,深情朗誦詩歌,在紅旗飛舞中,在激情澎湃中,祝福新中國生日快樂,祝願祖國永遠繁榮昌盛。詩歌朗誦,以升國旗、奏國歌為開端。

伴著和煦的陽光,伴著颯爽的秋風,分局全體干部隆重舉行了升國旗、奏國歌儀式。隨后赴烈士塔,向革命烈士敬獻花籃,在庄嚴肅穆中,重溫入黨誓詞,表達為偉大祖國奉獻終身的決心。在烈士塔、在仲宣樓、在諸葛亮廣場、在夫人城碼頭,在襄陽燦爛瑰麗的文化中,在波瀾壯闊的歷史中,全體青年員工懷著激動的心情,熱情朗誦自主編寫的“贊美新時代 歌誦偉大祖國”詩歌,用自己的方式,在銀保監元素中,傾訴對偉大祖國的熱愛之情,熱烈慶賀中華人民共和國成立70周年。(襄垣)

(責編:張雋、關喜艷)