劉德華預計明年5月底台北開唱 曾因患流感取消7場演出

2019年10月09日18:43  來源:北青網娛樂
 
原標題:劉德華預計明年5月底台北開唱 曾因患流感取消7場演出

  劉德華預計明年5月底台北開唱

  據台灣媒體報道,天王劉德華(華仔)去年在香港展開“My Love Andy Lau World Tour”世界巡回演唱會,原規劃今年10月登台演出,但因檔期問題未能如願,如今有消息傳出,劉德華明年5月底將於台北小巨蛋開唱,亦是他第3度攻蛋。對此,華仔所屬台灣映藝証實消息,表示“已經申請到明年小巨蛋的場地,有進一步確定消息會再公布”。

  今年57歲的劉德華身材精壯,維持得宜,睽違8年去年宣布啟動全新世界巡回演唱會,從香港紅磡體育館開唱,甚至注重隱私的華仔,首度讓6歲女兒劉向蕙、老婆朱麗倩和他的父母現身台下欣賞演出,原預計唱20場跨年演唱會,但唱到第14場時,因罹患流感喉嚨發炎,被迫停止剩下7場演出,在團隊努力補件,順利申請到明年2月的紅館檔期,也開放購買原7場次歌迷換票。

  四大天王陸續來台開唱,從前年張學友、今年9月郭富城,日前黎明宣布年底攻蛋,劉德華接力明年開唱。不少歌迷聽到演唱會消息,紛紛准備搶票,網絡更傳出有自稱“台灣最強票務窗口”開賣預購票。據了解,檔期在明年5月底至6月初2周內舉行4場,台灣映藝表示“主辦方那邊還沒直接確認下來。”

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容