《中國機長》新海報曝光 預售開啟

2019年10月10日10:50  來源:北青網
 

  即將於9月30日上映的電影《中國機長》,今日全面開啟預售,可在淘票票、貓眼等購票平台搶先預約國慶檔最為緊張刺激的體驗。與此同時,《中國機長》還曝光了一款預售海報,張涵予、歐豪、杜江、袁泉、張天愛、李沁、雅玫、楊祺如、高戈飾演的3U8633航班機組成員紛紛亮相,再現“中國民航英雄機組”守護乘客安全的光輝形象,黃志忠、李現、吳樾代表的地面工作人員也嚴陣以待,進一步拉升了觀眾的期待指數。

  此外,上一款預告發布后捷報頻傳,話題#相信中國機長#和#中國機長新預告#雙雙登上微博熱搜,24小時全網播放量突破六千萬,想看指數日增超過5萬,創下同檔期的日增指數紀錄。預告內容獲眾多航空、影視、軍事、社會等領域KOL自發傳播,其衍生話題#相信中國機長#更是成為航空圈乃至社會熱議的話題,想看指數持續攀升,無疑也說明大家越來越看好《中國機長》會在國慶檔有上佳成績。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容