最近幾年陳奕天突然名氣大增 網友好奇陳奕天是怎麼火起來的?

2019年10月11日08:05  來源:東方網
 
原標題:最近幾年陳奕天突然名氣大增 網友好奇陳奕天是怎麼火起來的?

  陳奕天,廣東人,身兼演員,主持人,歌手,魔術師等多重身份。

  雖然陳奕天多才多藝,但之前在大眾視線裡是查無此人的,不過,最近幾年陳奕天突然名氣大增,粉絲量突飛猛進,網友們都好奇陳奕天是怎麼火起來的?

  不知道大家是否還記得在劉謙隕落之后,登上春晚的魔術師?陳奕天就是,2012年,陳奕天被邀請登上春晚表演魔術,自此,陳奕天一級魔術師的稱號一炮打響,讓觀眾們都認識了陳奕天。

  隨后,陳奕天便開始火了起來,被各大綜藝節目邀請,而且陳奕天還經常在熱播劇中打醬油,不過裝扮太夸張,可能大家都沒認出來。

  其實相比於其他身份,粉絲們還是喜歡稱陳奕天為魔術師,陳奕天本人也更喜歡變魔術,所以陳奕天在微博上經常發表自己變魔術的小視頻。

  有愛看魔術的粉絲問過濕兄陳奕天的微博是什麼?陳奕天的微博就是他本人的名字,其他喜歡魔術的小伙伴不要走丟了喲。

(責編:關喜艷、周恬)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容